Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Sun Ri Sakhi, Meri Pyaari Sakhi / सुन री सखी, मेरी प्यारी सखी

सुन री सखी, मेरी प्यारी सखी 
ये दिल कहीं खोया है मेरा 
जाने कहाँ इसे भूल गया नहीं 
कुछ भी है मुझको पता 

तेरी पायल में मैंने ढूंढ लिया 
तेरे कदमो तले सजनी 
प्यार किया तो जान गया ये 
मुश्किल है कितनी 

मेरी साँसो में तेरा प्यार बसा
आँखों में तुम्ही सजनी
सुन री सखी, मेरी प्यारी सखी
ये दिल कहीं खोया है मेरा

कैसे तुझे इज़हार करूँ मैं हालत इस दिल की 
तन में मन में इस धड़कन में हो रही हलचल सी 
देखे बिना तुझे लगती है एक युग सी एक घडी 
सब नजरे जो देख रही मेरे दिल में दहशत सी 
ये स्वर्ग है या नरक है अब मुझको होश नहीं 
मेरी ज़िन्दगी और मौत है अब हाथ में तेरे ही
सुन रे सखी मेरी प्यारी सखी
ये दिल कहीं खोया है मेरा

कोयलिया तू कह दे तो तुझे गीत सुनाऊँ मैं 
नागमणी तेरी नागिन सी जुल्फों को सवारूँ मैं 
चंद्रमुखी तुझे नींद नहीं तो लोरी सुनाऊँ मैं 
ठंडी हवा नहीं लग जाए तुझे चुनरी ओढ़ाऊँ मैं 
मेरे प्यार की जो बात है कानो में बताऊँ मैं 
तेरे कदमो के जो निशान है यादों में बसाऊँ मैं 
सुन रे सखी मेरी प्यारी सखी
ये दिल कहीं खोया है मेरा
#PrabhuDeva #Nagma

Sun Ri Sakhi, Meri Pyaari Sakhi Lyrics

Sun ri sakhi, meri pyaari sakhi 
Ye dil kahin khoya hai mera 
Jaane kahaan ise bhul gaya nahin 
Kuchh bhi hai mujhako pata 

Teri paayal men mainne dhundh liya 
Tere kadamo tale sajani 
Pyaar kiya to jaan gaya ye 
Mushkil hai kitani 

Meri saanso men tera pyaar basa
Ankhon men tumhi sajani
Sun ri sakhi, meri pyaari sakhi
Ye dil kahin khoya hai mera

Kaise tujhe izahaar karun main haalat is dil ki 
Tan men man men is dhadakan men ho rahi halachal si 
Dekhe bina tujhe lagati hai ek yug si ek ghadi 
Sab najare jo dekh rahi mere dil men dahashat si 
Ye swarg hai ya narak hai ab mujhako hosh nahin 
Meri zindagi aur maut hai ab haath men tere hi
Sun re sakhi meri pyaari sakhi
Ye dil kahin khoya hai mera

Koyaliya tu kah de to tujhe git sunaaun main 
Naagamani teri naagin si julfon ko sawaarun main 
Chndramukhi tujhe nind nahin to lori sunaaun main 
Thhndi hawa nahin lag jaae tujhe chunari oढ़aaun main 
Mere pyaar ki jo baat hai kaano men bataaun main 
Tere kadamo ke jo nishaan hai yaadon men basaaun main 
Sun re sakhi meri pyaari sakhi
Ye dil kahin khoya hai mera

 

Additional Information

गीतकार : पी.के.मिश्रा, गायक : हरिहरन, संगीतकार : ए. आर. रहमान, चित्रपट : हम से है मुक़ाबला (१९९५) / Lyricist : P K Mishra, Singer : Hariharan, Music Director : A. R. Rahman, Movie : Hum Se Hai Muqabala (1995)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Gandhar Sawant

October 24 2017

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines