Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Pyar Mujhse Jo Kiya Tumne / प्यार मुझसे जो किया तुमने तो क्या पाओगी

प्यार मुझसे जो किया तुमने तो क्या पाओगी
मेरे हालात की आंधी में बिखर जाओगी

रंज और दर्द की बस्ती का मैं बाशिंदा हूँ
ये तो बस मैं हूँ के इस हाल में भी ज़िंदा हूँ
ख्वाब क्यों देखूँ वो कल जिस पे मैं शर्मिंदा हूँ
मैं जो शर्मिंदा हुआ तुम भी तो शर्माओगी

क्यों मेरे साथ कोई और परेशान रहे
मेरी दुनिया है जो वीरान तो वीरान रहे
जिन्दगी का ये सफ़र तुम पे तो आसान रहे
हमसफ़र मुझको बनाओगी तो पछताओगी

एक मैं क्या अभी आयेंगे दीवाने कितने
अभी गुन्जेंगे मोहब्बत के तराने कितने
जिन्दगी तुमको सुनाएगी फ़साने कितने
क्यों समझती हो मुझे भूल नहीं पाओगी
#FarooqShaikh #DiptiNaval

Pyar Mujhse Jo Kiya Tumne Lyrics

Pyaar mujhase jo kiya tumane to kya paaogi
Mere haalaat ki andhi men bikhar jaaogi

Rnj aur dard ki basti ka main baashinda hun
Ye to bas main hun ke is haal men bhi jinda hun
Khwaab kyon dekhun wo kal jis pe main sharminda hun
Main jo sharminda hua tum bhi to sharmaaogi

Kyon mere saath koi aur pareshaan rahe
Meri duniya hai jo wiraan to wiraan rahe
Jindagi ka ye safr tum pe to asaan rahe
Hamasafr mujhako banaaogi to pachhataaogi

Ek main kya abhi ayenge diwaane kitane
Abhi gunjenge mohabbat ke taraane kitane
Jindagi tumako sunaaegi fsaane kitane
Kyon samajhati ho mujhe bhul nahin paaogi

 

Additional Information

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : कुलदिप सिंग, चित्रपट : साथ साथ (१९८२) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Kuldeep Singh, Movie : Saath Saath (1982)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines