Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Maine Kuch Khoya Hai / मैने कुछ खोया है, मैने कुछ पाया है, ओ तेरे प्यार में

मैंने कुछ खोया है, मैंने कुछ पाया है, ओ तेरे प्यार में
मेरे कुछ वादे हैं, मेरे कुछ अरमा हैं, मेरे कुछ सपने हैं

खफ़ा होने का ये कोई तौर नहीं
तेरे सिवा मेरा कोई और नहीं
दुनिया की आँखों से बचेंगे हम कहाँ
और करीब और करीब आ जान-ए-जहां 
मैं तेरे पीछे हूँ कोई मेरे पीछे है 
दुश्मन इतने हैं 

तेरी भोली अदा पे बेचैन हूँ मैं
अभी तुझे पता नहीं कौन हूँ मैं
मन मेरा पापी है बचा मुझे सनम
ऐसे नहीं, जो मैं कहूँ सच है तेरी कसम
अरे क्या जाने तू, नहीं पहचाने तू
मुझे ग़म कितने हैं
#NavinNischol #Rakhee


Maine Kuch Khoya Hai Lyrics

Mainne kuchh khoya hai, mainne kuchh paaya hai, o tere pyaar men
Mere kuchh waade hain, mere kuchh arama hain, mere kuchh sapane hain

Khafa hone ka ye koi taur nahin
Tere siwa mera koi aur nahin
Duniya ki ankhon se bachenge ham kahaan
Aur karib aur karib a jaan-e-jahaan 
Main tere pichhe hun koi mere pichhe hai 
Dushman itane hain 

Teri bholi ada pe bechain hun main
Abhi tujhe pata nahin kaun hun main
Man mera paapi hai bacha mujhe sanam
Aise nahin, jo main kahun sach hai teri kasam
Are kya jaane tu, nahin pahachaane tu
Mujhe gam kitane hain

 

Additional Information

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : मेरे सजना (१९७५) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Mere Sajna (1975)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines