तेरे संग यारा ख़ुश-रंग बहारा तू रात दीवानी मैं ज़र्द सितारा ओ करम खुदाया है तुझे मुझसे मिलाया है तुझ पे मरके ही तो मुझे जीना आया है ओ तेरे संग यारा ख़ुश-रंग बहारा तू रात दीवानी मैं ज़र्द सितारा ओ तेरे संग यारा ख़ुश-रंग बहारा मैं तेरा हो जाऊँ जो तू कर दे इशारा कहीं किसी भी गली में जाऊँ मैं तेरी खुश्बूसे टकराऊँ में हर रात जो आता है मुझे वो ख़्वाब तू तेरा मेरा मिलना दस्तूर है तेरे होने से मुझ में नूर है मैं हूँ सुनासा एक आसमा, महताब तू ओ करम खुदाया है तुझे मैने जो पाया है तुझ पे मरके ही तो मुझे जीना आया है ओ तेरे संग यारा ख़ुश-रंग बहारा तू रात दीवानी मैं ज़र्द सितारा ओ तेरे संग यारा ख़ुश-रंग बहारा ओ तेरे बिन अब तो ना जीना गँवारा मैंने छोड़े हैं बाकी सारे रास्ते बस आया हूँ तेरे पास रे मेरी आँखों में तेरा नाम है पहचान ले सबकुछ मेरे लिए तेरे बाद है सौ बातों की एक बात है में ना जाऊंगा कभी तुझे छोड़के ये जान ले ओ करम खुदाया है तेरा प्यार जो पाया है तुझ पे मरके ही तो मुझे जीना आया है ओ तेरे संग यारा ख़ुश-रंग बहारा तू रात दीवानी मैं ज़र्द सितारा ओ तेरे संग यारा ख़ुश-रंग बहारा मैं बहता मुसाफिर तू ठहरा किनारा#AkshayKumar #IleanaDcruz
Tere sng yaara khush-rng bahaara Tu raat diwaani main zard sitaara O karam khudaaya hai Tujhe mujhase milaaya hai Tujh pe marake hi to mujhe jina aya hai O tere sng yaara khush-rng bahaara Tu raat diwaani main zard sitaara O tere sng yaara khush-rng bahaara Main tera ho jaaun jo tu kar de ishaara Kahin kisi bhi gali men jaaun main Teri khushbuse takaraaun men Har raat jo ata hai mujhe wo khwaab tu Tera mera milana dastur hai Tere hone se mujh men nur hai Main hun sunaasa ek asama, mahataab tu O karam khudaaya hai Tujhe maine jo paaya hai Tujh pe marake hi to mujhe jina aya hai O tere sng yaara khush-rng bahaara Tu raat diwaani main zard sitaara O tere sng yaara khush-rng bahaara O tere bin ab to na jina gnwaara Mainne chhode hain baaki saare raaste Bas aya hun tere paas re Meri ankhon men tera naam hai pahachaan le Sabakuchh mere lie tere baad hai Sau baaton ki ek baat hai Men na jaaunga kabhi tujhe chhodake ye jaan le O karam khudaaya hai Tera pyaar jo paaya hai Tujh pe marake hi to mujhe jina aya hai O tere sng yaara khush-rng bahaara Tu raat diwaani main zard sitaara O tere sng yaara khush-rng bahaara Main bahata musaafir tu thhahara kinaara
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines