Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Kya Khabar Kya Pata / क्या ख़बर, क्या पता

क्या ख़बर, क्या पता 
क्या ख़ुशी है ग़म है क्या 

ले के आँसू जो हँसी दे  
ग़म के बदले जो ख़ुशी दे 
राज़ ये जाना उसीने 
ज़िंदगी क्या है ज़िंदगी

कल की बातें भूल जा 
गुज़री रातें भूल जा 
ख़्वाब जो सच हो सके ना 
उनकी यादें भूल जा 

जो न हारे बेबसीसे
ना करे शिकवा किसी से
राज़ ये जाना उसीने 
ज़िंदगी क्या है ज़िंदगी
#AnilKapoor


Kya Khabar Kya Pata Lyrics

Kya khabar, kya pata 
Kya khushi hai gam hai kya 

Le ke ansu jo hnsi de  
Gam ke badale jo khushi de 
Raaz ye jaana usine 
Zindagi kya hai zindagi

Kal ki baaten bhul ja 
Guzari raaten bhul ja 
Khwaab jo sach ho sake na 
Unaki yaaden bhul ja 

Jo n haare bebasise
Na kare shikawa kisi se
Raaz ye jaana usine 
Zindagi kya hai zindagi

Additional Information

गीतकार : अंजान, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : बप्पी लाहिरी, चित्रपट : साहेब (१९८५) / Lyricist : Anjaan, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Bappi Lahiri, Movie : Saaheb (1985)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Gandhar Sawant

May 10 2017

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines