Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Uthe Sabke Kadam / उठे सबके कदम, देखो रम पम पम

उठे सबके कदम, देखो रम पम पम
अजी ऐसे गीत गाया करो 
कभी ख़ुशी कभी ग़म, तरा रम पम पम
हँसो और हँसाया करो 

वो प्यारे दिन और वो प्यारी राते 
याद हमें हैं वो  मुलाकाते 
नहीं कोई ग़म मुझे नहीं है गिला
जिंदगी के राह में मिला है जबसे तू 
मेरे हमदम शबनम हम हैं
और तुम शोला बन जाया करो 

रूप नया है, रंग नया है 
जीने का तो जाने कहाँ ढंग गया है 
किसे है फिकर, किसे क्या पसंद 
प्यार के जहां में रजामंद जब हम तुम 
तुम हम बन गए है सनम 
बेधड़क मेरे घर आया करो 


Uthe Sabke Kadam Lyrics

Uthhe sabake kadam, dekho ram pam pam
Aji aise git gaaya karo 
Kabhi khushi kabhi gam, tara ram pam pam
Hnso aur hnsaaya karo 

Wo pyaare din aur wo pyaari raate 
Yaad hamen hain wo  mulaakaate 
Nahin koi gam mujhe nahin hai gila
Jindagi ke raah men mila hai jabase tu 
Mere hamadam shabanam ham hain
Aur tum shola ban jaaya karo 

Rup naya hai, rng naya hai 
Jine ka to jaane kahaan dhng gaya hai 
Kise hai fikar, kise kya pasnd 
Pyaar ke jahaan men rajaamnd jab ham tum 
Tum ham ban ge hai sanam 
Bedhadak mere ghar aya karo 

Song Videos

uthe sab ke qadam - baton baton mein
Uthe sabke kadam tara ram pam pam

Additional Information

गीतकार : अमित खन्ना, गायक : लता मंगेशकर - अमित कुमार, संगीतकार : राजेश रोशन, चित्रपट : बातों बातों में (१९७९) / Lyricist : Amit Khanna, Singer : Lata Mangeshkar - Amit Kumar, Music Director : Rajesh Roshan, Movie : Baton Baton Mein (1979)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Gandhar Sawant

May 10 2017

geetmanjusha.com © 1999-2017 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines