Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Main Jagun Sari Rain / मैं जागूँ सारी रैन, सजन तुम सो जाओ

मैं जागूँ सारी रैन, सजन तुम सो जाओ 
गीतों में छुपा लूँ बैन, सजन तुम सो जाओ

साँझ ढ़ले से भोर भए तक 
जाग के जब कटती हैं घड़ियाँ 
मधुर मिलन की ओस में बसकर
खिलती हैं जब जीवन लड़ियाँ
आज नहीं वो रैन, सजन तुम सो जाओ 

फ़ीकी पड़ गई चाँद की ज्योति
धुन्दले हो गए दीप गगन के 
सो गईं सुन्दर सेज की कलियाँ 
सो गए खिलते भाग दुल्हन के
खुल कर रो लें नैन 
सजन तुम सो जाओ 

जाग के सो गई तन की अग्नि
बढ़ कर थम गई मन की हलचल 
अपना घूँघट आप उलटकर 
खोल दी मैंने पाँव की छागल
अब है चैन ही चैन 
सजन तुम सो जाओ
#MalaSinha #GuruDutt


Main Jagun Sari Rain Lyrics

Main jaagun saari rain, sajan tum so jaao 
Giton men chhupa lun bain, sajan tum so jaao

Saanjh ढ़ale se bhor bhe tak 
Jaag ke jab katati hain ghadiyaan 
Madhur milan ki os men basakar
Khilati hain jab jiwan ladiyaan
Aj nahin wo rain, sajan tum so jaao 

Fiki pad gi chaand ki jyoti
Dhundale ho ge dip gagan ke 
So gin sundar sej ki kaliyaan 
So ge khilate bhaag dulhan ke
Khul kar ro len nain 
Sajan tum so jaao 

Jaag ke so gi tan ki agni
Baढ़ kar tham gi man ki halachal 
Apana ghunghat ap ulatakar 
Khol di mainne paanw ki chhaagal
Ab hai chain hi chain 
Sajan tum so jaao

 

Additional Information

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता -मंगेशकर, संगीतकार : सी. रामचंद्र, चित्रपट : बहुरानी (१९६३) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : C. Ramchandra, Movie : Bahurani (1963)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines