नैना दो न्यारे.. जो बाट देखे, थकते ना रे.. हल्का नेह दोनों में छलका स्नेह दोनों में बोले ना.. बाँहों का झूला, बन झूला देना लोरिया गा के थपकियां देना रूठ कर, जो रोया आँख का सपना मेरा टूट कर जो खोया कर के सौ बहाने नींद सी जादू भरी गोद में ही सोया अब ना मछली गीत गाती है ना बरगद बोलता है...तेरे बिना
Naina do nyaare.. Jo baat dekhe, thakate na re.. Halka neh donon men Chhalaka sneh donon men Bole na.. Baanhon ka jhula, ban jhula dena Loriya ga ke thapakiyaan dena Ruthh kar, jo roya Ankh ka sapana mera Tut kar jo khoya Kar ke sau bahaane Nind si jaadu bhari God men hi soya Ab na machhali git gaati hai Na baragad bolata hai...tere bina
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines