तू आता है सीने में जब जब साँसे भरती हूँ तेरे दिल की गलियों से मैं हर रोज़ गुज़रती हूँ हवा के जैसे चलता है तू मैं रेत जैसी उडती हूँ कौन तुझे यूँ प्यार करेगा जैसे मैं करती हूँ मेरी नज़र का सफर तुझपे ही आके रुके कहने को बाकी है क्या कहना था जो कह चुके मेरी निगाहें हैं तेरी निगाहों पे तुझे खबर क्या बेखबर मैं तुझसे ही छुप छुप कर तेरी आँखें पढ़ती हूँ कौन तुझे यूँ प्यार करेगा जैसे मैं करती हूँ तू जो मुझे आ मिला सपने हुए सरफिरे हाथों में आते नहीं उड़ते हैं लम्हे मेरे मेरी हँसी तुझसे मेरी ख़ुशी तुझसे तुझे खबर क्या बेक़दर जिस दिन तुझको ना देखूँ पागल पागल फिरती हूँ कौन तुझे यूँ प्यार करेगा जैसे मैं करती हूँ#SushantSinghRajput #DishaPatni
Tu ata hai sine men Jab jab saanse bharati hun Tere dil ki galiyon se Main har roj guzarati hun Hawa ke jaise chalata hai tu Main ret jaisi udati hun Kaun tujhe yun pyaar karega Jaise main karati hun Meri najr ka safar Tujhape hi ake ruke Kahane ko baaki hai kya Kahana tha jo kah chuke Meri nigaahen hain teri nigaahon pe Tujhe khabar kya bekhabar Main tujhase hi chhup chhup kar Teri ankhen padhti hun Kaun tujhe yun pyaar karega Jaise main karati hun Tu jo mujhe a mila Sapane hue sarafire Haathon men ate nahin Udte hain lamhe mere Meri hnsi tujhase Meri khushi tujhase Tujhe khabar kya bekdar Jis din tujhako na dekhun Paagal paagal firati hun Kaun tujhe yun pyaar karega Jaise main karati hun
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines