Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Be-sabab Baat Badhane Ki / बेसबब बात बढाने की ज़रूरत क्या है

बे-सबब बात बढाने की ज़रूरत क्या है
हम ख़फ़ा कब थे मनाने की ज़रूरत क्या है

आपके दम से तो दुनिया का भरम है कायम 
आप जब हैं तो ज़माने की ज़रूरत क्या है

तेरा कूचा, तेरा दर, तेरी गली काफी है 
बेठिकानों को ठिकाने की ज़रूरत क्या है

दिल से मिलने की तमन्ना ही नहीं जब दिल में 
हाथ से हाथ मिलाने की ज़रूरत क्या है


Be-sabab Baat Badhane Ki Lyrics

Be-sabab baat badhaane ki zarurat kya hai
Ham khafa kab the manaane ki zarurat kya hai

Apake dam se to duniya ka bharam hai kaayam 
Ap jab hain to zamaane ki zarurat kya hai

Tera kucha, tera dar, teri gali kaafi hai 
Bethhikaanon ko thhikaane ki zarurat kya hai

Dil se milane ki tamanna hi nahin jab dil men 
Haath se haath milaane ki zarurat kya hai

Additional Information

गीतकार : शाहिद कबीर, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : जगजीत सिंग, गीतसंग्रह/चित्रपट : फेस टू फेस (१९९४) / Lyricist : Shahid Kabir, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Face To Face (1994)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Umesh Gawade

Umesh Gawade

October 05 2016

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines