Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Sukoon Mila (Mary Kom) / सुकून मिला

मिला हूँ अब जो तुम से
है दिल को मेरे कसम से सुकून मिला 
तुझे है पाया रब से 
है दिल को मेरे कसम से सुकून मिला 
 
हर पल हसीन सा हुआ है 
साँसों को तूने छुआ है 
बढ़ी तुझसे नजदीकियां, सुकून मिला 

जब से जुड़ा तुझसे जिया 
चैन ओ करार दिल को मिला 
जब भी रहूँ संग तेरे, भूलूं हर ग़म शिकवा गिला 
तेरे इश्क़ का ही नशा है, मेरी रूह तक में बसा है 
तूने आँखों से जो छुआ, सुकून मिला 
#PriyankaChopra #DarshanKumaar


Sukoon Mila (Mary Kom) Lyrics

Mila hun ab jo tum se
Hai dil ko mere kasam se sukun mila 
Tujhe hai paaya rab se 
Hai dil ko mere kasam se sukun mila 
 
Har pal hasin sa hua hai 
Saanson ko tune chhua hai 
Baढ़i tujhase najadikiyaan, sukun mila 

Jab se juda tujhase jiya 
Chain o karaar dil ko mila 
Jab bhi rahun sng tere, bhulun har gam shikawa gila 
Tere ishq ka hi nasha hai, meri ruh tak men basa hai 
Tune ankhon se jo chhua, sukun mila 

 

Additional Information

गीतकार : -, गायक : अरिजीत सिंग, संगीतकार : -, चित्रपट : मेरी कोम (२०१४) / Lyricist : -, Singer : Arijit Singh, Music Director : -, Movie : Mary Kom (2014)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Umesh Gawade

Umesh Gawade

September 26 2016

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines