Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Hum Hain Rahi Pyaar Ke (Dev Anand) / हम है राही प्यार के हमसे कुछ न बोलिए

हम हैं राही प्यार के हमसे कुछ न बोलिए
जो भी प्यार से मिला, हम उसी के हो लिए

दर्द भी हमें कबूल, चैन भी हमें कबूल
हमने हर तरह के फूल हार में पिरो लिए

धूप थी नसीब में, धूप में लिया है दम
चांदनी मिली तो हम, चांदनी में सो लिए

दिल पे आसरा किये, हम तो बस यूँ ही जिए
एक कदम पे हँस लिए, एक कदम पे रो लिए

राह में पड़े हैं हम, कब से आप की कसम
देखिये तो कम से कम, बोलिए न बोलिए
#DevAnand #VijayAnand

Hum Hain Rahi Pyaar Ke (Dev Anand) Lyrics

Ham hain raahi pyaar ke hamase kuchh n bolie
Jo bhi pyaar se mila, ham usi ke ho lie

Dard bhi hamen kabul, chain bhi hamen kabul
Hamane har tarah ke ful haar men piro lie

Dhup thi nasib men, dhup men liya hai dam
Chaandani mili to ham, chaandani men so lie

Dil pe asara kiye, ham to bas yun hi jie
Ek kadam pe hns lie, ek kadam pe ro lie

Raah men pade hain ham, kab se ap ki kasam
Dekhiye to kam se kam, bolie n bolie

 

Additional Information

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : नौ दो ग्यारह (१९५७) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Nau Do Gyarah (1957)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines