रिश्ता क्या है तेरा मेरा मैं हूँ शब और तू है सवेरा तू है चाँद सितारों जैसा मेरी किस्मत घोर अँधेरा फूलों जैसी राहें तेरी कांटों जैसा मेरा डेरा आता जाता है ये जीवन पल दो पल का रैनबसेरा
Rishta kya hai tera mera Main hun shab aur tu hai sawera Tu hai chaand sitaaron jaisa Meri kismat ghor andhera Fulon jaisi raahen teri Kaanton jaisa mera dera Ata jaata hai ye jiwan Pal do pal ka rainabasera
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines