Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Chhupa Lo Yun Dil Mein / छुपा लो यूँ दिल में प्यार मेरा

छुपा लो यूँ दिल में प्यार मेरा
के जैसे मंदिर में लौ दीए की
तुम अपने चरणों में रख लो मुझको
तुम्हारे चरणों का फूल हूँ मैं
मैं सर झुकाए खड़ी हूँ प्रीतम
के जैसे मंदिर में लौ दीए की

ये सच है जीना था पाप तुम बिन 
ये पाप मैंने किया है अब तक
मगर है मन में छबी तुम्हारी
के जैसे मंदिर में लौ दीए की

फिर आग बिरहा की मत लगाना
के जलके मैं राख हो चुकी हूँ
ये राख माथे पे मैंने रख ली
के जैसे मंदिर में लौ दीए की
#AshokKumar #SuchitraSen

Chhupa Lo Yun Dil Mein Lyrics

Chhupa lo yun dil men pyaar mera
Ke jaise mndir men lau die ki
Tum apane charanon men rakh lo mujhako
Tumhaare charanon ka ful hun main
Main sar jhukaae khadi hun pritam
Ke jaise mndir men lau die ki

Ye sach hai jina tha paap tum bin 
Ye paap mainne kiya hai ab tak
Magar hai man men chhabi tumhaari
Ke jaise mndir men lau die ki

Fir ag biraha ki mat lagaana
Ke jalake main raakh ho chuki hun
Ye raakh maathe pe mainne rakh li
Ke jaise mndir men lau die ki

 

Additional Information

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : लता - हेमंत कुमार, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : ममता (१९६६) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Hemant Kumar, Music Director : Roshan, Movie : Mamta (1966)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines