Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Yeh Parbaton Ke Dayare /ये पर्बतों के दायरे, ये शाम का धुआँ

ये पर्बतों के दायरे, ये शाम का धुआँ 
ऐसे में क्यों ना छेड़ दें दिलों की दास्तां 

जरा सी ज़ुल्फ़ खोल दो, फ़िज़ा में इत्र घोल दो 
नज़र जो बात कह चुकी वो बात मुँह से बोल दो 
कि झूम उठे निगाह में बहार का समा 

ये चुप भी एक सवाल है, अजीब दिल का हाल है 
हर एक ख़याल खो गया बस अब यही ख़याल है 
कि फासला न कुछ रहे हमारे दरमियाँ 

ये रूप रंग ये फबन, चमकते चाँद सा बदन 
बुरा न मानो तुम अगर तो चुम लूँ किरन किरन
कि आज हौसलों में है बला की गर्मियां
#Biswajeet #KumudChuggani

Yeh Parbaton Ke Dayare Lyrics

Ye parbaton ke daayare, ye shaam ka dhuan 
Aise men kyon na chhed den dilon ki daastaan 

Jara si julf khol do, fija men itr ghol do 
Najr jo baat kah chuki wo baat munh se bol do 
Ki jhum uthhe nigaah men bahaar ka sama 

Ye chup bhi ek sawaal hai, ajib dil ka haal hai 
Har ek khayaal kho gaya bas ab yahi khyaal hai 
Ki faasala n kuchh rahe hamaare daramiyaan 

Ye rup rng ye faban, chamakate chaand sa badan 
Bura n maano tum agar to chum lun kiran kiran
Ki aj hausalon men hai bala ki garmiyaan

 

Additional Information

गीतकार : साहीर लुधियानवी, गायक : लता - रफी, संगीतकार : चित्रगुप्त, चित्रपट : वासना (१९६८) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Chitragupt, Movie : Vaasna (1968)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Umesh Gawade

Umesh Gawade

April 28 2016

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines