करवटें बदलते रहे, सारी रात हम आप की कसम, आप की कसम गम ना करो, दिन जुदाई के बहोत हैं कम आप की कसम, आप की कसम याद तुम आते रहे, एक हूक सी उठती रही नींद मुझ से, नींद से मैं, भागती छुपती रही रात भर बैरन निगोड़ी चांदनी चुभती रही आग सी जलती रही, गिरती रही शबनम झील सी आँखों में आशिक डूब के खो जाएगा जुल्फ के साये में दिल, अरमा भरा सो जाएगा तुम चले जाओ, नहीं तो कुछ ना कुछ हो जाएगा डगमगा जायेंगे ऐसे हाल में कदम रूठ जाए हम तो तुम हमको मना लेना सनम दूर हो तो पास हमको, तुम बुला लेना सनम कुछ गिला हो तो गले हमको लगा लेना सनम टूट ना जाए कभी ये प्यार की कसम#RajeshKhanna #Mumtaz
Karawaten badalate rahe, saari raat ham Ap ki kasam, ap ki kasam Gam na karo, din judaai ke bahot hain kam Ap ki kasam, ap ki kasam Yaad tum ate rahe, ek huk si uthhati rahi Nind mujh se, nind se main, bhaagati chhupati rahi Raat bhar bairan nigodi chaandani chubhati rahi Ag si jalati rahi, girati rahi shabanam Jhil si ankhon men ashik dub ke kho jaaega Julf ke saaye men dil, arama bhara so jaaega Tum chale jaao, nahin to kuchh na kuchh ho jaaega Dagamaga jaayenge aise haal men kadam Ruthh jaae ham to tum hamako mana lena sanam Dur ho to paas hamako, tum bula lena sanam Kuchh gila ho to gale hamako laga lena sanam Tut na jaae kabhi ye pyaar ki kasam
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines