Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ghungaroo Ki Tarah / घुंगरु की तरह बजता ही रहा हूँ मै

घुन्गरू की तरह, बजता ही रहा हूँ मैं
कभी इस पग में, कभी उस पग में
बंधता ही रहा हूँ मैं

कभी टूट गया, कभी तोड़ा गया
सौ बार मूझे फिर जोड़ा गया
यूँ ही लूट लूट के और मिट मिट के
बनता ही रहा हूँ मैं

मैं करता रहा औरो की कही
मेरी बात मेरे मन ही में रही
कभी मंदिर में, कभी महफ़िल में
सजता ही रहा हूँ मैं

अपनों में रहें या गैरों में
घुन्गरू की जगह तो है पैरो में
फिर कैसा गिला, जग से जो मिला
सहता ही रहा हूँ मैं
#ShashiKapoor


Ghungaroo Ki Tarah Lyrics

Ghungaru ki tarah, bajata hi raha hun main
Kabhi is pag men, kabhi us pag men
Bndhata hi raha hun main

Kabhi tut gaya, kabhi toda gaya
Sau baar mujhe fir joda gaya
Yun hi lut lut ke aur mit mit ke
Banata hi raha hun main

Main karata raha auro ki kahi
Meri baat mere man hi men rahi
Kabhi mndir men, kabhi mahafil men
Sajata hi raha hun main

Apanon men rahen ya gairon men
Ghungaru ki jagah to hai pairo men
Fir kaisa gila, jag se jo mila
Sahata hi raha hun main

Additional Information

गीतकार : रविन्द्र जैन, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : रविन्द्र जैन, चित्रपट : चोर मचाए शोर (१९७४) / Lyricist : Ravindra Jain, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Ravindra Jain, Movie : Chor Machaye Shor (1974)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines