आ जाओ के सब मिलके रब से दुआँ माँगे जीवन में सुकूँ चाहे, चाहत में वफ़ा माँगे हालात बदलने में अब देर न हो मालिक जो देख चुके फिर ये अंधेर न हो मालिक एक तू ही भरोसा, एक तू ही सहारा इस तेरे जहां में नहीं कोई हमारा हे ईश्वर, या अल्ला, ये पुकार सुन ले हे ईश्वर, या अल्ला, हे दाता हमसे न देखा जाए बर्बादियों का समा उजड़ी हुई बस्ती में ये तड़प रहें इन्सां नन्हें जिस्मों के टुकड़े लिए खड़ी एक माँ बारूद के धुए तू ही बोल जाए कहाँ नादां हैं हम तो मालिक क्यों दी हमें सज़ा क्या है सभी के दिल में नफरत का ज़हर भरा इन्हें फिर से याद दिला दे सबक वही प्यार का बन जाए गुलशन फिर से काँटों भरी दुनिया#LataMangeshkar #RajkumarSantoshi
A jaao ke sab milake rab se duan maange Jiwan men sukun chaahe, chaahat men wafa maange Haalaat badalane men ab der n ho maalik Jo dekh chuke fir ye andher n ho maalik Ek tu hi bharosa, ek tu hi sahaara Is tere jahaan men nahin koi hamaara He ishwar, ya alla, ye pukaar sun le He ishwar, ya alla, he daata Hamase n dekha jaae barbaadiyon ka sama Ujadi hui basti men ye tadp rahen insaan Nanhen jismon ke tukade lie khadi ek maan Baarud ke dhue tu hi bol jaae kahaan Naadaan hain ham to maalik kyon di hamen saja Kya hai sabhi ke dil men nafarat ka jhar bhara Inhen fir se yaad dila de sabak wahi pyaar ka Ban jaae gulashan fir se kaanton bhari duniya
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines