Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Salaam Salaam / सलाम सलाम

लाख इस दिल को हम ने समझाया
दिल यहाँ फिर भी हम को ले आया

तुम्हारी महफिल में आ गये हैं
तो क्यों ना हम यह भी काम कर लें
सलाम करने की आरजू हैं
इधर जो देखो सलाम कर ले

यह दिल है जो आ गया हैं तुम पर
वो अगर ना, सच ये हैं, बंदापरवर
जिसे भी हम देख ले पलटकर
उसी को अपना गुलाम कर ले


बहोत सी बातें हैं तुम को कहनी
बहोत सी बातें हैं हम को कहनी
कभी जो तनहा मिलो कहीं तुम
तो बातें हम ये तमाम कर ले


वह लैला-मजनू की हो मोहब्बत
के शिरी-फरहाद की हो उल्फत
जरा सी तुम जो दिखाओ जुर्रत
तो हम भी उन जैसा नाम कर ले


Salaam Salaam Lyrics

Laakh is dil ko ham ne samajhaaya
Dil yahaan fir bhi ham ko le aya
Tumhaari mahafil men a gaye hain
To kyon na ham yah bhi kaam kar len
Salaam karane ki araju hain
Idhar jo dekho salaam kar le
Yah dil hai jo a gaya hain tum par
Wo agar na, sach ye hain, bndaaparawar
Jise bhi ham dekh le palatakar
Usi ko apana gulaam kar le
Bahot si baaten hain tum ko kahani
Bahot si baaten hain ham ko kahani
Kabhi jo tanaha milo kahin tum
To baaten ham ye tamaam kar le
Wah laila-majanu ki ho mohabbat
Ke shiri-farahaad ki ho ulfat
Jara si tum jo dikhaao jurrat
To ham bhi un jaisa naam kar le

Song Videos

Salaam (Full Song) | Umrao Jaan | Aishwarya RaiSubscribe our channel http://www.youtube.com/tseries Like us: http://www.facebook.com/tseriesmusic Follow us: http://www.twitter.com/_Tseries Song - Salaam ...
Salaam - Umrao Jaan

Additional Information

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : अलका याज्ञिक, संगीतकार : अनू मलिक, चित्रपट : उमराव जान - 2006 / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Alka Yagnik, Music Director : Anu Malik, Movie : Umrao Jaan - 2006

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2017 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines