Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Meri Saanson Mein Basa Hai Tera Hi Ek Naam / मेरी सांसो में बसा है, तेरा ही एक नाम

मेरी सांसो में बसा है, तेरा ही एक नाम
तेरी याद हमसफर सुबह शाम
तू मेरे दिन में, रातों में, खामोशी में, बातों में
बादल के हाथों मैं भेजू तुझ को यह पयाम
तेरी याद हमसफर सुबह शाम

आँखों में तसवीर है जैसे, तू मेरी तकदीर है जैसे
उस दिल से, इस दिल तक आती धडकन की जंजीर है जैसे
ख्वाबों ख्वाबों तू मिले, ना जाने क्या यह सिलसिले
पलकों पर यह प्यार के ना जाने कितने गुल खिले
तेरे ख्वाब सजाते रहना, अब है मेरा काम
तेरी याद हमसफर सुबह शाम

फूलों पर, शबनम की नमी है, रंगों की महफिल सी जमी है
मौसम भी, मंझर भी, मैं भी, कहते हैं बस तेरी कमी है
बागों में हम जो मिले, तो गाए सारी कोयलें
महके सारा यह समा, हवायें महकी सी चले
तेरी खुशबू से भर जाए, कलियों के यह जाम
तेरी याद हमसफर सुबह शाम
#BobbyDeol #AishwaryaRai


Meri Saanson Mein Basa Hai Tera Hi Ek Naam Lyrics

Meri saanso men basa hai, tera hi ek naam
Teri yaad hamasafar subah shaam
Tu mere din men, raaton men, khaamoshi men, baaton men
Baadal ke haathon main bheju tujh ko yah payaam
Teri yaad hamasafar subah shaam

Ankhon men tasawir hai jaise, tu meri takadir hai jaise
Us dil se, is dil tak ati dhadakan ki jnjir hai jaise
Khwaabon khwaabon tu mile, na jaane kya yah silasile
Palakon par yah pyaar ke na jaane kitane gul khile
Tere khwaab sajaate rahana, ab hai mera kaam
Teri yaad hamasafar subah shaam

Fulon par, shabanam ki nami hai, rngon ki mahafil si jami hai
Mausam bhi, mnjhar bhi, main bhi, kahate hain bas teri kami hai
Baagon men ham jo mile, to gaae saari koyalen
Mahake saara yah sama, hawaayen mahaki si chale
Teri khushabu se bhar jaae, kaliyon ke yah jaam
Teri yaad hamasafar subah shaam

 

Additional Information

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : उदित नारायण, संगीतकार : नुसरत फतेह अली खान, चित्रपट : और प्यार हो गया (१९९७) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Udit Narayan, Music Director : Nusrat Fateh Ali Khan, Movie : Aur Pyaar Ho Gaya (1997)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines