अगर तुम मिल जाओ, जमाना छोड देंगे हम तुम्हें पा कर जमाने भर से रिश्ता तोड देंगे हम बिना तेरे कोई दिलकश नजारा हम ना देखेंगे तुम्हें ना हो पसंद उस को दोबारा हम ना देखेंगे तेरी सूरत ना हो जिस में, वो शिशा तोड देंगे हम तेरे दिल में रहेंगे, तुझ को अपना घर बना लेंगे तेरे ख्वाबों को गहनों की तरह खुद पर सजा लेंगे कसम तेरी कसम तकदीर का रूख मोड देंगे हम तुम्हें हम अपने जिस्म-ओ-जान में कुछ ऐसे बसा लेंगे तेरी खुशबू अपने जिस्म की खुशबू बना लेंगे खुदा से भी ना जो टूटे वो रिश्ता जोड लेंगे हम
Agar tum mil jaao, jamaana chhod denge ham Tumhen pa kar jamaane bhar se rishta tod denge ham Bina tere koi dilakash najaara ham na dekhenge Tumhen na ho pasnd us ko dobaara ham na dekhenge Teri surat na ho jis men, wo shisha tod denge ham Tere dil men rahenge, tujh ko apana ghar bana lenge Tere khwaabon ko gahanon ki tarah khud par saja lenge Kasam teri kasam takadir ka rukh mod denge ham Tumhen ham apane jism-o-jaan men kuchh aise basa lenge Teri khushabu apane jism ki khushabu bana lenge Khuda se bhi na jo tute wo rishta jod lenge ham
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines