Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Dheere Jalna Dheere Jalna / धीरे जलना धीरे जलना, ज़िन्दगी के लौ पे जलना

धीरे जलना, धीरे जलना, धीरे जलना
ज़िन्दगी की लौ पे जलना
धीरे धीरे धीरे धीरे धीरे जलना
ज़िन्दगी की लौ पे जलना
कांच का सपना, गल ही ना जाए
सोच समझ के आंच रखना

धीरे जलना, धीरे जलना, धीरे जलना
धीरे जलना, धीरे जलना, धीरे जलना
धीरे धीरे धीरे धीरे धीरे जलना
होना है जो होना है वो, होने से तो रुकता नहीं
आसमां तो झुकता नहीं

तेरे रूप की हलकी धूप में दो ही पल हैं, जीने हैं
तेरी आँख में देख चुका हूँ वो सपने हैं, सीने हैं 
आँखों में सपनों की किरचें हैं, चुभती हैं
धीरे जलना, धीरे जलना, धीरे जलना
धीरे धीरे धीरे धीरे धीरे जलना
होना है जो होना है वो, होने से तो रुकता नहीं
आसमां तो झुकता नहीं

सोचा ना था ज़िन्दगी ऐसी फिर से मिलेगी, जीने के लिए
आँखों को प्यास लगेगी अपने ही आँसू पीने के लिए
#ShahrukhKhan #RaniMukharjee #AmolPalekar


Dheere Jalna Dheere Jalna Lyrics

Dhire jalana, dhire jalana, dhire jalana
Zindagi ki lau pe jalana
Dhire dhire dhire dhire dhire jalana
Zindagi ki lau pe jalana
Kaanch ka sapana, gal hi na jaae
Soch samajh ke anch rakhana

Dhire jalana, dhire jalana, dhire jalana
Dhire jalana, dhire jalana, dhire jalana
Dhire dhire dhire dhire dhire jalana
Hona hai jo hona hai wo, hone se to rukata nahin
Asamaan to jhukata nahin

Tere rup ki halaki dhup men do hi pal hain, jine hain
Teri ankh men dekh chuka hun wo sapane hain, sine hain 
Ankhon men sapanon ki kirachen hain, chubhati hain
Dhire jalana, dhire jalana, dhire jalana
Dhire dhire dhire dhire dhire jalana
Hona hai jo hona hai wo, hone se to rukata nahin
Asamaan to jhukata nahin

Socha na tha zindagi aisi fir se milegi, jine ke lie
Ankhon ko pyaas lagegi apane hi ansu pine ke lie

  

Additional Information

गीतकार : गुलज़ार, गायक : श्रेया घोषल - सोनू निगम, संगीतकार : एम. एम. क्रीम, चित्रपट : पहेली (२००५) / Lyricist : Gulzar, Singer : Shreya Ghoshal - Sonu Nigam, Music Director : M.M.Kreem, Movie : Paheli (2005)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines