Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Raat Hamari Toh / रात हमारी तो चाँद की सहेली है

रतिया कारी कारी रतिया, रतिया अंधियारी रतिया
रात हमारी तो चाँद की सहेली है
कितने दिनो के बाद आई वो अकेली है
चुप्पी की बिरहा है, झिंगूर का बाजे साथ

रात हमारी तो चाँद की सहेली है
कितने दिनो के बाद आई वो अकेली है
संझा की बाती भी कोई बुझा दे आज
अंधेरे से जी भर के करनी है बाते आज
अँधेरा रूठा है, अँधेरा ऐठा है, गुमसुम सा कोने में बैठा है

अंधेरा पागल है, कितना घनेरा है
चुभता है, डसता है, फिर भी वो मेरा है
उसकी ही गोदी में सर रख के सोना है
उसकी ही बाहों में चुपके से रोना है
आँखों से काजल बन बहता अंधेरा आज

Raat Hamari Toh Lyrics

Ratiya kaari kaari ratiya, ratiya andhiyaari ratiya
Raat hamaari to chaand ki saheli hai
Kitane dino ke baad ai wo akeli hai
Chuppi ki biraha hai, jhingur ka baaje saath

Raat hamaari to chaand ki saheli hai
Kitane dino ke baad ai wo akeli hai
Snjha ki baati bhi koi bujha de aj
Andhere se ji bhar ke karani hai baate aj
Andhera ruthha hai, andhera aithha hai, gumasum sa kone men baithha hai

Andhera paagal hai, kitana ghanera hai
Chubhata hai, dasata hai, fir bhi wo mera hai
Usaki hi godi men sar rakh ke sona hai
Usaki hi baahon men chupake se rona hai
Ankhon se kaajal ban bahata andhera aj

Additional Information

गीतकार : स्वानंद किरकिरे, गायक : चित्रा, संगीतकार : शंतनू मोईत्रा, चित्रपट : परिणीता (२००५) / Lyricist : Swanand Kirkire, Singer : Chitra, Music Director : Shantanu Moitra, Movie : Parineeta (2005)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines