Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Koi Bata De Dil Hai Jahan / कोई बता दे दिल है जहाँ, क्यो होता है दर्द वहाँ

कोई बता दे दिल है जहाँ
क्यो होता है दर्द वहाँ 
तीर चला के ये तो ना पूछो
दिल है कहाँ और दर्द कहाँ 

जाने रात को आँखों से
नींद कहाँ उड जाती है
अपने घर में गैर को पाकर बेचारी मुड़ जाती है

दिल पर ऐसी क्या गुजरी
घडी घडी ये घबराए
मैं तो किसी का हो बैठा, ये धडक धडक कर समझाए

जब हो खलिश सी पहलू में
समझो प्यार ने काम किया
ऐसे प्यार को क्या कहीए के जिसने बेआराम किया
#SunilDutt #MeenaKumari

Koi Bata De Dil Hai Jahan Lyrics

Koi bata de dil hai jahaan
Kyo hota hai dard wahaan 
Tir chala ke ye to na puchho
Dil hai kahaan aur dard kahaan 

Jaane raat ko ankhon se
Nind kahaan ud jaati hai
Apane ghar men gair ko paakar bechaari mud jaati hai

Dil par aisi kya gujari
Ghadi ghadi ye ghabaraae
Main to kisi ka ho baithha, ye dhadak dhadak kar samajhaae

Jab ho khalish si pahalu men
Samajho pyaar ne kaam kiya
Aise pyaar ko kya kahie ke jisane bearaam kiya

 

Additional Information

गीतकार : राजेंद्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर - मोहम्मद रफी, संगीतकार : चित्रगुप्त, चित्रपट : मैं चुप रहूँगी (१९६२) / Lyricist : Rajendra Krishna , Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Chitragupt, Movie : Main Chup Rahungi (1962)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2018 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines