Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Agar Main Kahoon / अगर मैं कहूँ, मुझे तुमसे मोहोब्बत है

अगर मैं कहूँ, मुझे तुमसे मोहोब्बत है
मेरी बस यही चाहत है, तो क्या कहोगी

मैं तुमसे कहूँगी
इस बात को अगर तुम, जरा और सजाके कहते 
जरा घुमा फिरा के कहते, तो अच्छा होता

अगर मैं कहूँ, 
तुमको जब देखूँ लगती हो जैसे नई
होंठ हैं पंखडी फूल की
आँखें जैसे जुगनू चमकते हुए
सोचे मेरा ये दिल धडकते हुए
अगर मैं कहूँ
ये जो चेहरा है,जैसे कोई चाँद है, तो क्या कहोगी

मैं तुमसे कहूंगी, 
मुझ को भूले से भी चाँद तुम ना कहो
चाँद में तो कई दाग हैं
मुझे फूल ना कहना वो मुरझाते हैं
जुगनू भी ना कहना वो खो जाते हैं
ये बातें पुरानी हैं, जो मुझको सुनानी हैं
किसी और अदा से कहते
जरा घुमा फिरा के कहते, तो अच्छा होता

अगर मैं कहूँ,
बातें सुनके तुम्हारी मैं हैरान हूँ
जो भी कहना है कैसे कहूँ
लगता तुम्हे कुछ भी अच्छा नहीं
सच को भी कहती हो सच्चा नहीं
अगर मैं कहूँ, तुम्हे पता नहीं है
क्यों है प्यार मुझे भी तुमसे, तो क्या कहोगे
मैं तुम से कहूँगा, मेरे दिल का है ये कहना
हमको हैं साथ में रहना
ये दोनो के दिल में है ना, तो फिर क्यों कहना
अगर मैं कहूँ, तो मैं तुमसे कहूंगी
#HrithikRoshan #PreityZinta #FarhanAkhtar

Agar Main Kahoon Lyrics

Agar main kahun, mujhe tumase mohobbat hai
Meri bas yahi chaahat hai, to kya kahogi

Main tumase kahungi
Is baat ko agar tum, jara aur sajaake kahate 
Jara ghuma fira ke kahate, to achchha hota

Agar main kahun, 
Tumako jab dekhun lagati ho jaise ni
Honthh hain pnkhadi ful ki
Ankhen jaise juganu chamakate hue
Soche mera ye dil dhadakate hue
Agar main kahun
Ye jo chehara hai,jaise koi chaand hai, to kya kahogi

Main tumase kahungi, 
Mujh ko bhule se bhi chaand tum na kaho
Chaand men to ki daag hain
Mujhe ful na kahana wo murajhaate hain
Juganu bhi na kahana wo kho jaate hain
Ye baaten puraani hain, jo mujhako sunaani hain
Kisi aur ada se kahate
Jara ghuma fira ke kahate, to achchha hota

Agar main kahun,
Baaten sunake tumhaari main hairaan hun
Jo bhi kahana hai kaise kahun
Lagata tumhe kuchh bhi achchha nahin
Sach ko bhi kahati ho sachcha nahin
Agar main kahun, tumhe pata nahin hai
Kyon hai pyaar mujhe bhi tumase, to kya kahoge
Main tum se kahunga, mere dil ka hai ye kahana
Hamako hain saath men rahana
Ye dono ke dil men hai na, to fir kyon kahana
Agar main kahun, to main tumase kahungi

  

Additional Information

गीतकार : जावेद अख़्तर, गायक : अलका याज्ञिक - उदित नारायण, संगीतकार : शंकर - एहसान - लॉय, चित्रपट : लक्ष्य (२००४) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Alka Yagnik - Udit Narayan, Music Director : Shankar - Ehsaan - Loy, Movie : Lakshya (2004)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines