Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Aaj Kal Mein Dhal Gaya / आज कल में ढल गया, दिन हुआ तमाम

आज कल में ढल गया, दिन हुआ तमाम
तू भी सो जा, सो गयी रंगभरी शाम

सो गया चमन चमन, सो गयी कली कली
सो गए हैं सब नगर, सो गयी गली गली
नींद कह रही है चल मेरी बाहें थाम
तू भी सो जा ...

है बुझा बुझा सा दिल, बोझ सांस सांस पर
जी रहे हैं फिर भी हम, सिर्फ कल की आस पर
कह रही है चांदनी ले के तेरा नाम
तू भी सो जा ...

कौन आयेगा इधर, किसकी राह देखे हम
जिन की आहटे सूनी,जाने किसके थे कदम
अपना कोइ भी नहीं, अपने हैं तो राम
तू भी सो जा ...


Aaj Kal Mein Dhal Gaya Lyrics

Aj kal men dhal gaya, din hua tamaam
Tu bhi so ja, so gayi rngabhari shaam

So gaya chaman chaman, so gayi kali kali
So ge hain sab nagar, so gayi gali gali
Nind kah rahi hai chal meri baahen thaam
Tu bhi so ja ...

Hai bujha bujha sa dil, bojh saans saans par
Ji rahe hain fir bhi ham, sirf kal ki as par
Kah rahi hai chaandani le ke tera naam
Tu bhi so ja ...

Kaun ayega idhar, kisaki raah dekhe ham
Jin ki ahate suni,jaane kisake the kadam
Apana koi bhi nahin, apane hain to raam
Tu bhi so ja ...

Additional Information

गीतकार : शैलेंद्र, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : बेटी बेटे (१९६४) / Lyricist : Shailendra, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Beti Bete (1964)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines