Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Roz Sham Aati Thi / रोज़ शाम आती थी, मगर ऐसी न थी

रोज़ शाम आती थी, मगर ऐसी न थी
रोज़ रोज़ घटा छाती थी, मगर ऐसी न थी
ये आज मेरी ज़िन्दगी में कौन आ गया

डाली में ये किसका हाथ कर इशारे बुलाए मुझे
झूमती चंचल हवा, छू के तन गुदगुदाए मुझे
होले होले, धीरे धीरे कोई गीत मुझको सुनाए  
प्रीत मन में जगाए, खुली आँख सपने दिखाए 
ये आज मेरी ज़िन्दगी में कौन आ गया

अरमानों का रंग है जहाँ पलकें उठाती हूँ मैं
हँस-हँस के है देखती, जो भी मूरत बनाती हूँ मैं
जैसे कोई मोहे छेड़े, जिस ओर भी जाती हूँ मैं
डगमगाती हूँ मैं, दीवानी हुई जाती हूँ मैं
ये आज मेरी ज़िन्दगी में कौन आ गया
#Tanuja #VinodKhanna

Roz Sham Aati Thi Lyrics

Roz shaam ati thi, magar aisi n thi
Roz roz ghata chhaati thi, magar aisi n thi
Ye aj meri zindagi men kaun a gaya

Daali men ye kisaka haath kar ishaare bulaae mujhe
Jhumati chnchal hawa, chhu ke tan gudagudaae mujhe
Hole hole, dhire dhire koi git mujhako sunaae  
Prit man men jagaae, khuli ankh sapane dikhaae 
Ye aj meri zindagi men kaun a gaya

Aramaanon ka rng hai jahaan palaken uthhaati hun main
Hns-hns ke hai dekhati, jo bhi murat banaati hun main
Jaise koi mohe chhede, jis or bhi jaati hun main
Dagamagaati hun main, diwaani hui jaati hun main
Ye aj meri zindagi men kaun a gaya

 

Additional Information

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : इम्तिहान (१९७४) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Imtihan (1974)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines