चाँद को क्या मालूम चाहता है उसे कोई चकोर वो बेचारा दूर से देखे, करे ना कोई शोर दूर से देखे और ललचाये प्यास नज़र की बढ़ती जाये बदली क्या जाने है पागल किसके मन का मोर साथ चले तो साथ निभाना मेरे साथी भूल ना जाना मैने तुम्हारे हाथ में दे दी अपनी जीवन डोर
Chaand ko kya maalum chaahata hai use koi chakor Wo bechaara dur se dekhe, kare na koi shor Dur se dekhe aur lalachaaye Pyaas najr ki badhti jaaye Badali kya jaane hai paagal kisake man ka mor Saath chale to saath nibhaana Mere saathi bhul na jaana Maine tumhaare haath men de di apani jiwan dor
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines