Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Main Dhoondhta Hoon Jinko / मैं ढूंढता हूँ जिनको रातों को खयालों में

मैं ढूंढता हूँ जिन को रातों को ख़यालों में
वो मुझको मिल सके ना सुबह के उजालों में

सुहानी प्यार की बातें, मेरे दिलदार की बातें
कभी इकरार की बातें, कभी इन्कार की बातें
एक दर्द सा छूपा है, दिल के हसीन छालों में

जो यूँ बरबाद होते हैं, वो कब आबाद होते हैं ?
दिल-ए-नाशाद होते हैं, वो एक फ़र्याद होते हैं
उलझा हुआ हूँ कबसे, ग़म के अजीब जालों में


Main Dhoondhta Hoon Jinko Lyrics

Main dhundhata hun jin ko raaton ko khyaalon men
Wo mujhako mil sake na subah ke ujaalon men

Suhaani pyaar ki baaten, mere diladaar ki baaten
Kabhi ikaraar ki baaten, kabhi inkaar ki baaten
Ek dard sa chhupa hai, dil ke hasin chhaalon men

Jo yun barabaad hote hain, wo kab abaad hote hain ?
Dil-e-naashaad hote hain, wo ek fryaad hote hain
Ulajha hua hun kabase, gm ke ajib jaalon men

Additional Information

गीतकार : साजन दहलवी , गायक : मुकेश, संगीतकार : शामजी घनश्यामजी, चित्रपट : ठोकर (१९७४) / Lyricist : Sajan Dehlvi, Singer : Mukesh, Music Director : Shamji Ghanshamji, Movie : Thokar (1974)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines