कभी ना कभी, कहीं ना कहीं, कोई ना कोई तो आयेगा अपना मुझे बनायेगा, दिल में मुझे बसायेगा कब से तनहा घूम रहा हूँ, दुनिया के वीराने में खाली जाम लिये बैठा हूँ, कब से इस मयखाने में कोई तो होगा मेरा साकी, कोई तो प्यास बुझायेगा किसी ने मेरा दिल ना देखा, ना दिल का पैगाम सुना मुझ को बस आवारा समझा, जिस ने मेरा नाम सुना अब तक तो सब ने ठुकराया, कोई तो पास बिठायेगा कभी तो देगा सन्नाटे में, प्यार भरी आवाज़ कोई कौन ये जाने कब मिल जाये रस्ते में हमराज कोई मेरे दिल का दर्द समझकर दो आँसू तो बहायेगा#DevAnand
Kabhi na kabhi, kahin na kahin, koi na koi to ayega Apana mujhe banaayega, dil men mujhe basaayega Kab se tanaha ghum raha hun, duniya ke wiraane men Khaali jaam liye baithha hun, kab se is mayakhaane men Koi to hoga mera saaki, koi to pyaas bujhaayega Kisi ne mera dil na dekha, na dil ka paigaam suna Mujh ko bas awaara samajha, jis ne mera naam suna Ab tak to sab ne thhukaraaya, koi to paas bithhaayega Kabhi to dega sannaate men, pyaar bhari awaaj koi Kaun ye jaane kab mil jaaye raste men hamaraaj koi Mere dil ka dard samajhakar do ansu to bahaayega
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines