Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ek Tu Na Mila / एक तू ना मिला, सारी दुनिया मिले भी तो क्या है

एक तू ना मिला, सारी दुनिया मिले भी तो क्या है
मेरा दिल ना खिला, सारी बगिया खिले भी तो क्या है

धरती हूँ मैं और तू है गगन, होगा कहाँ तेरा मेरा मिलन
लाख पहरे यहाँ, प्यार दिल में पले भी तो क्या है

तकदीर की मैं कोई भूल हूँ, डाली से बिछड़ा हुआ फूल हूँ
साथ तेरा नहीं, संग दुनिया चले भी तो क्या है

तुझ से लिपटकर जो रो लेते हम, आँसू नहीं थे ये मोती से कम
तेरा दामन नहीं, ये आँसू ढले भी तो क्या है
#MalaSinha #ManojKumar


Ek Tu Na Mila Lyrics

Ek tu na mila, saari duniya mile bhi to kya hai
Mera dil na khila, saari bagiya khile bhi to kya hai

Dharati hun main aur tu hai gagan, hoga kahaan tera mera milan
Laakh pahare yahaan, pyaar dil men pale bhi to kya hai

Takadir ki main koi bhul hun, daali se bichhada hua ful hun
Saath tera nahin, sng duniya chale bhi to kya hai

Tujh se lipatakar jo ro lete ham, ansu nahin the ye moti se kam
Tera daaman nahin, ye ansu dhale bhi to kya hai

 

Additional Information

गीतकार : इंदिवर, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : हिमालय की गोद में (१९६५) / Lyricist : Indeevar, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Himalay Ki God Mein (1965)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines