Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Rukh Se Jara Nakaab Utha Do Mere Huzoor / रुख से जरा नकाब उठा दो मेरे हुजूर

अपने रुख़ पर निगाह करने दो
खूबसूरत गुनाह करने दो
रुख़ से परदा हटाओ, जान-ए-हया
आज दिल को तबाह करने दो

रुख़ से ज़रा नकाब उठा दो, मेरे हुजूर
जलवा फिर एक बार दिखा दो, मेरे हुजूर

वो मर्मरी से हाथ, वो महका हुआ बदन
टकराया मेरे दिल से, मोहब्बत का एक चमन
मेरे भी दिल का फूल खिला दो, मेरे हुजूर

हुस्न-ओ-जमाल आप का शीशे में देखकर
मदहोश हो चुका हूँ मैं जलवों की राहपर
गर हो सके तो होश में ला दो, मेरे हुजूर

तुम हमसफ़र मिले हो मुझे इस हयात में
मिल जाए जैसे चाँद कोई सुनी रात में
जाओगे तुम कहा ये बता दो, मेरे हुजूर
#Jeetendra #MalaSinha

Rukh Se Jara Nakaab Utha Do Mere Huzoor Lyrics

Apane rukh par nigaah karane do
Khubasurat gunaah karane do
Rukh se parada hataao, jaan-e-haya
Aj dil ko tabaah karane do

Rukh se jra nakaab uthha do, mere hujur
Jalawa fir ek baar dikha do, mere hujur

Wo marmari se haath, wo mahaka hua badan
Takaraaya mere dil se, mohabbat ka ek chaman
Mere bhi dil ka ful khila do, mere hujur

Husn-o-jamaal ap ka shishe men dekhakar
Madahosh ho chuka hun main jalawon ki raahapar
Gar ho sake to hosh men la do, mere hujur

Tum hamasafr mile ho mujhe is hayaat men
Mil jaae jaise chaand koi suni raat men
Jaaoge tum kaha ye bata do, mere hujur

 

Additional Information

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : मेरे हुजूर (१९६८) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Mere Huzoor (1968)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2018 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines