Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Jis Desh Mein Ganga Behti Hai / जिस देश में गंगा बहती है

होंठों पे सच्चाई रहती है, जहाँ दिल में सफाई रहती है
हम उस देश के वासी हैं, जिस देश में गंगा बहती है

मेहमां जो हमारा होता है, वो जान से प्यारा होता है
ज़्यादा की नहीं लालच हमको, थोड़े में गुज़ारा होता है
बच्चों के लिए जो धरती माँ, सदियों से सभी कुछ सहती है

कुछ लोग जो ज़्यादा जानते हैं, इंसान को कम पहचानते हैं
ये पूरब है, पूरबवाले, हर जान की किमत जानते हैं
मिलजुल के रहो और प्यार करो, एक चीज़ यही जो रहती है

जो जिससे मिला सीखा हमने, गैरों को भी अपनाया हमने
मतलब के लिए अंधे हो कर, रोटी को नहीं पूजा हमने
अब हम तो क्या सारी दुनिया, सारी दुनिया से कहती है
#RajKapoor

Jis Desh Mein Ganga Behti Hai Lyrics

Honthhon pe sachchaai rahati hai, jahaan dil men safaai rahati hai
Ham us desh ke waasi hain, jis desh men gnga bahati hai

Mehamaan jo hamaara hota hai, wo jaan se pyaara hota hai
Jyaada ki nahin laalach hamako, thode men gujaara hota hai
Bachchon ke lie jo dharati maan, sadiyon se sabhi kuchh sahati hai

Kuchh log jo jyaada jaanate hain, insaan ko kam pahachaanate hain
Ye purab hai, purabawaale, har jaan ki kimat jaanate hain
Milajul ke raho aur pyaar karo, ek chij yahi jo rahati hai

Jo jisase mila sikha hamane, gairon ko bhi apanaaya hamane
Matalab ke lie andhe ho kar, roti ko nahin puja hamane
Ab ham to kya saari duniya, saari duniya se kahati hai

Additional Information

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : मुकेश, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : जिस देश में गंगा बहती है (१९६०) / Lyricist : Shailendra, Singer : Mukesh, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Jis Desh Men Ganga Behti Hai (1960)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines