Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Chand Madham Hai Aasman Chup Hai / चांद मद्धम है आसमां चुप है

चांद मद्धम है आसमां चुप है
नींद की गोद में जहां चुप है

दुर वादी में दूधिया बादल
झुक के पर्वत को प्यार करते हैं
दिल में नाकाम हसरतें लेकर
हम तेरा इंतजार करते हैं

इन बहारों के सायें में आ जा
फिर मोहब्बत जवां रहे ना रहे
ज़िंदगी तेरे नामुरादों पर
कल तलक़ मेहरबां रहे ना रहे

रोज कि तरह आज भी तारे
सुबह कि गर्द में ना खो जाएं
आ तेरे ग़म में जागती आंख़ें
कम से कम एक रात सो जाएं

चांद मद्धम है आसमां चुप है
नींद की गोद में जहां चुप है


Chand Madham Hai Aasman Chup Hai Lyrics

Chaand maddham hai asamaan chup hai
Nind ki god men jahaan chup hai

Dur waadi men dudhiya baadal
Jhuk ke parwat ko pyaar karate hain
Dil men naakaam hasaraten lekar
Ham tera intajaar karate hain

In bahaaron ke saayen men a ja
Fir mohabbat jawaan rahe na rahe
Zindagi tere naamuraadon par
Kal talaq meharabaan rahe na rahe

Roj ki tarah aj bhi taare
Subah ki gard men na kho jaaen
A tere gam men jaagati ankhen
Kam se kam ek raat so jaaen

Chaand maddham hai asamaan chup hai
Nind ki god men jahaan chup hai

Additional Information

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : रेलवे प्लेटफार्म (१९५५) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan Mohan, Movie : Railway Platform (1955)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Madhavi Ganpule

Madhavi Ganpule

January 26 2014

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines