Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Chhodakar Tere Pyaar Ka Daman / छोडकर तेरे प्यार का दामन

छोड़कर तेरे प्यार का दामन
ये बता दे के हम किधर जाये
हम को डर है के तेरी बाहों में
हम खुशी से न आज मर जाये 

मिल गये आज काफ़िले दिल के
हम खड़े हैं करीब मंज़िल के
मस्कुराकर जो तुमने देख लिया
मिट गये हँस के सब गिले दिल के
कितनी प्यारी हैं ये हसीं घड़ीयाँ
इन से कह दो यही ठहर जाये

तेरे कदमों पे ज़िन्दगी रख दूँ
अपनी आँखों की रोशनी रख दूँ
तू अगर खुश हो मैं तेरे दिल में
अपने दिल की हर इक खुशी रख दूँ
मेरे हमदम मेरी खुशी ये है
तू नज़र आये हम जिधर जाये

देखकर प्यार इन निगाहों में
दीप से जल गए हैं राहों में 
तुमसे मिलते ना हम तो ये दुनिया 
डूब जाती हमारी आहों में 
अपनी आहों से आज ये कह दो 
अब ना होठों पे उम्रभर आये 
#ManojKumar #Helen


Chhodakar Tere Pyaar Ka Daman Lyrics

Chhodkar tere pyaar ka daaman
Ye bata de ke ham kidhar jaaye
Ham ko dar hai ke teri baahon men
Ham khushi se n aj mar jaaye 

Mil gaye aj kaafile dil ke
Ham khade hain karib mnjil ke
Maskuraakar jo tumane dekh liya
Mit gaye hns ke sab gile dil ke
Kitani pyaari hain ye hasin ghadiyaan
In se kah do yahi thhahar jaaye

Tere kadamon pe zindagi rakh dun
Apani ankhon ki roshani rakh dun
Tu agar khush ho main tere dil men
Apane dil ki har ik khushi rakh dun
Mere hamadam meri khushi ye hai
Tu najr aye ham jidhar jaaye

Dekhakar pyaar in nigaahon men
Dip se jal ge hain raahon men 
Tumase milate na ham to ye duniya 
Dub jaati hamaari ahon men 
Apani ahon se aj ye kah do 
Ab na hothhon pe umrabhar aye 

 

Additional Information

गीतकार : राजा मेहदी अली खान, गायक : लता - महेंद्र कपूर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : वह कौन थी (१९६४) / Lyricist : Raja Mehdi Ali Khan, Singer : Lata Mangeshkar - Mahendra Kapoor, Music Director : Madan Mohan, Movie : Woh Kaun Thi (1964)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines