This Lyric is unpublished!

Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

mere sirahne jalao sapne

मेरे सिरहाने जलाओ सपने मुझे ज़रा सी तो नींद आये ख्याल चलते हैं आगे आगे मैं उनकी छाओं मैं चल रही हूँ ना जाने किस मोम से बनी हूँ जो कतरा कतरा पिघल रही हूँ मैं सहमी रहती हूँ नींद में भी कहीं कोई ख्वाब डस न जाये कभी बुलाता है कोई सपना कभी उड़ती है धुल कोई मैं एक भटकी हुई सी खुशबु तलाश करती हूँ फूल कोई जरा किसी साख पर तो बैठूं जरा तो मुझको हवा झुलाये ....

Mere  sirahaane  jalaao  sapane 
Mujhe  jra  si  to  nind  aye 
Khyaal  chalate  hain  age  age 
Main  unaki  chhaaon  main  chal  rahi  hun 
Na  jaane  kis  mom  se  bani  hun 
Jo  katara  katara  pighal  rahi  hun 
Main  sahami  rahati  hun  nind  men bhi 
Kahin  koi  khwaab  das  n  jaaye 
Kabhi  bulaata  hai  koi  sapana 
Kabhi  udti hai  dhul  koi 
Main  ek  bhataki  hui  si  khushabu 
Talaash  karati  hun  ful  koi 
Jara  kisi  saakh  par  to  baithhun 
Jara  to  mujhako  hawa  jhulaaye ....

Additional Information

गीतकार : -, गायक : -, संगीतकार : -, गीतसंग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : -Gulzar, Singer : -Lata Mangeshkar, Music Director : -Hridaynath Mangeshkar, Album/Movie : -Maya Memsaab

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Girish Mirani

December 25 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines