Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Woh Hai Zara Khafa Khafa / वो है ज़रा खफा खफा

वो है ज़रा ख़फ़ा ख़फ़ा
तो नैन यूँ चुराए हैं के हो, हो, हो ... 
ना बोल दूँ तो क्या करूँ
वो हँस के यूँ बुलाए हैं के हो, हो, हो ...

हँस रही है चाँदनी
मचल के रो ना दूँ कही
ऐसे कोई रुठता नहीं 

ये तेरा ख़याल है
करीब आ मेरे हँसी
मुझको तुझसे कुछ गिला नहीं

बातें यूँ बनाये हैं के हो, हो, हो ...

न बोल दूँ तो क्या करूँ
वो हँस के यूँ बुलाए हैं के हो, हो, हो ...

फूल को महक मिले
ये रात रंग में ढले
मुझपे तेरी ज़ुल्फ़ गर खुले

तुम ही मेरे संग हो
गगन के छाँव के तले
ये रुत यूँही भोर तक चले
प्यार यूँ जताये हैं के हो, हो, हो ...

न बोल दूँ तो क्या करूँ
वो हँस के यूँ बुलाये हैं के हो, हो, हो ...

ऐसे मत सताईये
ज़रा तरस तो खाईये
दिल की धड़कन मत जगाईये

कुछ नहीं कहूँगा मैं
ना अंखड़ियाँ झुकाईये
सर को काँधे से उठाईये

ऐसे नींद आए है के हो, हो, हो ...
वो हैं ज़रा खफा खफा ...
#JoyMukherjee #SairaBanu

Woh Hai Zara Khafa Khafa Lyrics

Wo hai jra khafa khafa
To nain yun churaae hain ke ho, ho, ho ... 
Na bol dun to kya karun
Wo hns ke yun bulaae hain ke ho, ho, ho ...

Hns rahi hai chaandani
Machal ke ro na dun kahi
Aise koi ruthhata nahin 

Ye tera khyaal hai
Karib a mere hnsi
Mujhako tujhase kuchh gila nahin

Baaten yun banaaye hain ke ho, ho, ho ...

N bol dun to kya karun
Wo hns ke yun bulaae hain ke ho, ho, ho ...

Ful ko mahak mile
Ye raat rng men dhale
Mujhape teri zulf gar khule

Tum hi mere sng ho
Gagan ke chhaanw ke tale
Ye rut yunhi bhor tak chale
Pyaar yun jataaye hain ke ho, ho, ho ...

N bol dun to kya karun
Wo hns ke yun bulaaye hain ke ho, ho, ho ...

Aise mat sataaiye
Jra taras to khaaiye
Dil ki dhadkan mat jagaaiye

Kuchh nahin kahunga main
Na ankhadiyaan jhukaaiye
Sar ko kaandhe se uthhaaiye

Aise nind ae hai ke ho, ho, ho ...
Wo hain jra khafa khafa ... 

 

Additional Information

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : लता - रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : शागिर्द (१९६७) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Shagird (1967)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Umesh Gawade

Umesh Gawade

December 25 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines