Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tere Bheege Badan Ki Khushboo Se / तेरे भीगे बदन कि खुशबू से

तेरे भीगे बदन कि खुशबू से 
लहरें भी हुई मस्तानी सी 
तेरी ज़ुल्फ़ों को छूकर आज हुई 
खामोश हवा दीवानी सी 

ये रूप का कुंदन दहका हुआ 
ये जिस्म का चन्दन महका हुआ 
इल्ज़ाम ना देना फिर मुझको 
हो जाये अगर नादानी सी 

बिखरा हुआ काजल आँखों में 
तूफ़ान की हलचल साँसों में 
ये नर्म लबों कि ख़ामोशी 
पलकों में छुपी हैरानी सी 

Tere Bheege Badan Ki Khushboo Se Lyrics

Tere bhige badan ki khushabu se 
Laharen bhi hui mastaani si 
Teri zulfon ko chhukar aj hui 
Khaamosh hawa diwaani si 

Ye rup ka kundan dahaka hua 
Ye jism ka chandan mahaka hua 
Ilzaam na dena fir mujhako 
Ho jaaye agar naadaani si 

Bikhara hua kaajal ankhon men 
Tufaan ki halachal saanson men 
Ye narm labon ki khaamoshi 
Palakon men chhupi hairaani si 

Additional Information

गीतकार : -, गायक : मेहदी हसन, संगीतकार : -, गीतसंग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : -, Singer : Mehadi Hassan, Music Director : -, Album/Movie : -

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Umesh Gawade

Umesh Gawade

December 15 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines