तूम औऱ फ़रेब खाओ बयान-ए-रक़ीब से, तुम से तो कम गिला है ज्यादा नसीब से गोया तुम्हारी याद ही मेरा इलाज है , रहता है पहरो ज़िक्र तुम्हारा तबीब से बर्बाद-ए-दिल का आखिर सरमाया थी उम्मीद , वो भी तुमने छीन लिया मुझ गरीब से धुँधला चली निगाह दम-ए-वापसी है अब आ पास आ के देख लू तुझको क़रीब से
Tum auऱ fareb khaao bayaan-e-raqib se, Tum se to kam gila hai jyaada nasib se Goya tumhaari yaad hi mera ilaaj hai , Rahata hai paharo zikr tumhaara tabib se Barbaad-e-dil ka akhir saramaaya thi ummid , Wo bhi tumane chhin liya mujh garib se Dhundhala chali nigaah dam-e-waapasi hai ab A paas a ke dekh lu tujhako qarib se
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines