Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Yun Hua / और फिर यूँ हुआ

और फिर यूँ हुआ
रात एक ख़्वाब ने जगा दिया

फिर यूँ हुआ, चाँद की वो डली घुल गयी
और यूँ हुआ, ख़्वाब की वो लड़ी खुल गयी
चलती रही बेनूरिया 
जलते रहे अंधेरों की रोशनी के तले
फिर नहीं सो सके, एक सदी के लिये, हम दिलजले

और फिर यूँ हुआ, सुबह की धूल ने उड़ा दिया
फिर यूँ हुआ, चहेरे के नक़्श सब धुल गये
और यूँ हुआ, गर्द थे गर्द में रूल गये
तनहाईयाँ ओढ़े हुये, गलते रहे भीगे हुये, आँसुओ से गले
फिर नहीं सो सके, एक सदी के लिये, हम दिलजले
#Siddharth

Yun Hua Lyrics

Aur fir yun hua
Raat ek khwaab ne jaga diya

Fir yun hua, chaand ki wo dali ghul gayi
Aur yun hua, khwaab ki wo ladi khul gayi
Chalati rahi benuriya 
Jalate rahe andheron ki roshani ke tale
Fir nahin so sake, ek sadi ke liye, ham dilajale

Aur fir yun hua, subah ki dhul ne uda diya
Fir yun hua, chahere ke naqsh sab dhul gaye
Aur yun hua, gard the gard men rul gaye
Tanahaaiyaan odhe huye, galate rahe bhige huye, ansuo se gale
Fir nahin so sake, ek sadi ke liye, ham dilajale

Additional Information

गीतकार : गुलज़ार, गायक : विशाल भारद्वाज, संगीतकार : विशाल भारद्वाज, गीत संग्रह / चित्रपट : स्ट्राइकर (२०१०) / Lyricist : Gulzar, Singer : Vishal Bharadwaj, Music Director : Vishal Bharadwaj, Album/Movie : Striker (2010)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Avinash Sawant

Avinash Sawant

November 03 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines