Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Kaun Mera, Mera Kya Tu Laage / कौन मेरा, मेरा क्या तू लागे

कौन मेरा, मेरा क्या तू लागे
क्यों तू बाँधे, मन से मन के धागे
बस चले ना क्यों मेरा तेरे आगे

छोड़ कर ना तू कहीं भी दूर अब जाना
तुझको कसम है
साथ रहना जो भी है तू
झूठ या सच है, या भरम है
अपना बनाने का जतन कर ही चुके अब तो
बैयाँ पकड़ कर आज चल मैं दूँ, बता सबको

ढूंढ ही लोगे मुझे तुम हर जगह अब तो
मुझको खबर है
हो गया हूँ तेरा जब से मैं हवा में हूँ
तेरा असर है
तेरे पास हूँ, एहसास में, मैं याद में तेरी
तेरा ठिकाना बन गया अब साँस में मेरी
#KajalAggarwal #AkshayKumar


Kaun Mera, Mera Kya Tu Laage Lyrics

Kaun mera, mera kya tu laage
Kyon tu baandhe, man se man ke dhaage
Bas chale na kyon mera tere age

Chhod kar na tu kahin bhi dur ab jaana
Tujhako kasam hai
Saath rahana jo bhi hai tu
Jhuthh ya sach hai, ya bharam hai
Apana banaane ka jatan kar hi chuke ab to
Baiyaan pakad kar aj chal main dun, bata sabako

Dhundh hi loge mujhe tum har jagah ab to
Mujhako khabar hai
Ho gaya hun tera jab se main hawa men hun
Tera asar hai
Tere paas hun, ehasaas men, main yaad men teri
Tera thhikaana ban gaya ab saans men meri

 

Additional Information

गीतकार : इर्शाद कामिल, गायक : चित्रा अम्बाडीपुडी - अंगराग महंता, संगीतकार : एम. एम. क्रीम, गीतसंग्रह/चित्रपट : स्पेशल २६ (२०१३) / Lyricist : Irshad Kamil, Singer : Chitra Ambadipudi - Angaraag Mahanta, Music Director : M M Kreem, Album/Movie : Special 26 (2013)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Avinash Sawant

Avinash Sawant

October 23 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines