Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Sau Baar Janam Lenge / सौ बार जनम लेंगे, सौ बार फना होंगे

वफ़ा के दीप जलाये हुए निगाहों में 
भटक रही हो भला क्यों उदास राहों में 
तुम्हे खयाल है, तुम मुझसे दूर होगे 
मैं सामने हूँ चली आओ मेरी बाहों में  

सौ बार जनम लेंगे, सौ बार फना होंगे
ए जाने वफ़ा फिर भी हम तुम ना जुदा होंगे

किस्मत हमें मिलने से रोकेगी भला कब तक
इन प्यार की राहों में भटकेगी वफ़ा कब तक
कदमों के निशां खुद ही मंजिल का पता होंगे

ये कैसी उदासी है जो हुस्न पे छाई है
हम दूर नहीं तुमसे, कहने को जुदाई है
अरमान भरे दो दिल फिर एक जगह होंगे
#PradeepKumar #Shakila


Sau Baar Janam Lenge Lyrics

Wafa ke dip jalaaye hue nigaahon men 
Bhatak rahi ho bhala kyon udaas raahon men 
Tumhe khayaal hai, tum mujhase dur hoge 
Main saamane hun chali ao meri baahon men  

Sau baar janam lenge, sau baar fana honge
E jaane wafa fir bhi ham tum na juda honge

Kismat hamen milane se rokegi bhala kab tak
In pyaar ki raahon men bhatakegi wafa kab tak
Kadamon ke nishaan khud hi mnjil ka pata honge

Ye kaisi udaasi hai jo husn pe chhaai hai
Ham dur nahin tumase, kahane ko judaai hai
Aramaan bhare do dil fir ek jagah honge

 

Additional Information

गीतकार : असद भोपाली, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : रवी, चित्रपट : उस्तादों के उस्ताद (१९६३) / Lyricist : Asad Bhopali, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Ravi, Movie : Ustadon Ke Ustad (1963)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines