Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Na Jaane Kya Hua / न जाने क्या हुआ, जो तूने छू लिया

न जाने क्या हुआ, जो तूने छू लिया
खिला गुलाब की तरह मेरा बदन
निखर निखर गई, सँवर सँवर गई
बना के आईना तुझे ऐ जान-ए-मन

बिखरा है काजल फ़िज़ा में, भीगी भीगी हैं शामें
बूँदों की रिमझिम से जागी आग ठंडी हवा में
आजा सनम ये हसीं आग हम ले दिल में बसा

आँचल कहाँ मैं कहाँ हूँ, ये मुझे होश क्या है
ये बेखुदी तू ने दी है, प्यार का ये नशा है
सुन ले ज़रा, साज-ए-दिल गा रहा है नग्म़ा तेरा

कलियों की ये सेज महके, रात जागे मिलन की
खो जाए धड़कन में तेरे, धड़कनें मेरे मन की
आ पास आ तेरी हर साँस में मैं जाऊँ समा
#Hemamalini #RajeshKhanna


Na Jaane Kya Hua Lyrics

N jaane kya hua, jo tune chhu liya
Khila gulaab ki tarah mera badan
Nikhar nikhar gi, snwar snwar gi
Bana ke aina tujhe ai jaan-e-man

Bikhara hai kaajal fija men, bhigi bhigi hain shaamen
Bundon ki rimajhim se jaagi ag thhndi hawa men
Aja sanam ye hasin ag ham le dil men basa

Anchal kahaan main kahaan hun, ye mujhe hosh kya hai
Ye bekhudi tu ne di hai, pyaar ka ye nasha hai
Sun le jra, saaj-e-dil ga raha hai nagma tera

Kaliyon ki ye sej mahake, raat jaage milan ki
Kho jaae dhadkan men tere, dhadkanen mere man ki
A paas a teri har saans men main jaaun sama

    

Additional Information

गीतकार : नक्श लायलपूरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : खय्याम, चित्रपट : दर्द (१९८१) / Lyricist : Naqsh Lyallpuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Khayyam, Movie : Dard (1981)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines