Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Maine Shayad Tumhe / मैने शायद तुम्हे पहले भी कहीं देखा है

मैने शायद तुम्हें पहले भी कहीं देखा है

अजनबी सी हो मगर गैर नहीं लगती हो
वहम से भी जो हो नाज़ुक वो यकीं लगती हो
हाए ये फूल सा चेहरा, ये घनेरी जुल्फें 
मेरे शेरों से भी तुम मुझ को हसीं लगती हो

देखकर तुमको किसी रात की याद आती है
एक खामोश मुलाकात की याद आती है
जहन में हुस्न की ठंडक का असर जागता है
आँच देती हुई बरसात की याद आती है

जिस की पलकें मेरी आँखों पे झूकी रहती है
तुम वो ही मेरे खयालों की परी हो के नहीं 
कहीं पहले की तरह फिर तो न खो जाओगी  
जो हमेशा के लिए हो वो ख़ुशी हो के नहीं 
#BharatBhushan #Madhubala

Maine Shayad Tumhe Lyrics

Maine shaayad tumhen pahale bhi kahin dekha hai

Ajanabi si ho magar gair nahin lagati ho
Waham se bhi jo ho naazuk wo yakin lagati ho
Haae ye ful sa chehara, ye ghaneri julfen 
Mere sheron se bhi tum mujh ko hasin lagati ho

Dekhakar tumako kisi raat ki yaad ati hai
Ek khaamosh mulaakaat ki yaad ati hai
Jahan men husn ki thhndak ka asar jaagata hai
Anch deti hui barasaat ki yaad ati hai

Jis ki palaken meri ankhon pe jhuki rahati hai
Tum wo hi mere khayaalon ki pari ho ke nahin 
Kahin pahale ki tarah fir to n kho jaaogi  
Jo hamesha ke lie ho wo khushi ho ke nahin 

 

Additional Information

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : बरसात की रात (१९६०) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Roshan, Movie : Barsaat Ki Raat (1960)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines