Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Badal Jaye Agar Mali / बदल जाए अगर माली, चमन होता नही खाली

बदल जाये अगर माली
चमन होता नहीं खाली
बहारें फिर भी आती हैं
बहारें फिर भी आयेंगी

थकन कैसी, धुटन कैसी
चल अपनी धुन में दीवाने
खिला ले फूल काँटों में
सजा ले अपने वीराने
हवाएं आग भड़काएं
फजाएं ज़हर बरसाएं
बहारें फिर भी आती हैं
बहारें फिर भी आयेंगी

अंधेरे क्या, उजाले क्या
ना ये अपने ना वो अपने
तेरे काम आयेंगे प्यारे
तेरे अरमां, तेरे सपने
ज़माना तुझसे हो बरहम 
न आए राहबर मौसम
बहारें फिर भी आती हैं
बहारें फिर भी आयेंगी
#Dharmendra

Badal Jaye Agar Mali Lyrics

Badal jaaye agar maali
Chaman hota nahin khaali
Bahaaren fir bhi ati hain
Bahaaren fir bhi ayengi

Thakan kaisi, dhutan kaisi
Chal apani dhun men diwaane
Khila le ful kaanton men
Saja le apane wiraane
Hawaaen ag bhadkaaen
Fajaaen zahar barasaaen
Bahaaren fir bhi ati hain
Bahaaren fir bhi ayengi

Andhere kya, ujaale kya
Na ye apane na wo apane
Tere kaam ayenge pyaare
Tere aramaan, tere sapane
Zamaana tujhase ho baraham 
N ae raahabar mausam
Bahaaren fir bhi ati hain
Bahaaren fir bhi ayengi

Additional Information

गीतकार : कैफी आज़मी, गायक : महेंद्र कपूर, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : बहारें फिर भी आयेंगी (१९६६) / Lyricist : Kaifi Azmi, Singer : Mahendra Kapoor, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Baharen Phir Bhi Aayengi (1966)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines