Koi Yeh Kaise Bataye / कोई ये कैसे बताए के वो तनहा क्यों है - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Koi Yeh Kaise Bataye / कोई ये कैसे बताए के वो तनहा क्यों है

कोई ये कैसे बताये के वो तनहा क्यों है
वो जो अपना था, वही और किसी का क्यों है
यही दुनिया है तो फिर, ऐसी ये दुनिया क्यों है
यही होता है तो, आखिर यही होता क्यों है?

इक ज़रा हाथ बढ़ा दे तो, पकड़ ले दामन
उस के सीने में समा जाए, हमारी धड़कन
इतनी कुर्बत है तो फिर फासला इतना क्यों है?

दिल-ए-बरबाद से निकला नहीं अबतक कोई
इक लुटे घर पे दिया करता है दस्तक कोई
आस जो टूट गयी है फिर से बंधाता क्यों है?

तुम मसर्रत का कहो या इसे गम का रिश्ता
कहते है प्यार का रिश्ता है जनम का रिश्ता
है जनम का जो ये रिश्ता तो बदलता क्यों है?
#ShabanaAzmi #RajKiran #MaheshBhatt
Koi ye kaise bataaye ke wo tanahaa kyon hai
Wo jo apanaa thaa, wahi aur kisi kaa kyon hai
Yahi duniyaa hai to fir, aisi ye duniyaa kyon hai
Yahi hotaa hai to, akhir yahi hotaa kyon hai?

Ik ज़araa haath baढ़aa de to, pakad le daaman
Us ke sine men samaa jaae, hamaari dhadkan
Itani kurbat hai to fir faasalaa itanaa kyon hai?

Dil-e-barabaad se nikalaa nahin abatak koi
Ik lute ghar pe diyaa karataa hai dastak koi
As jo tut gayi hai fir se bndhaataa kyon hai?

Tum masarrat kaa kaho yaa ise gam kaa rishtaa
Kahate hai pyaar kaa rishtaa hai janam kaa rishtaa
Hai janam kaa jo ye rishtaa to badalataa kyon hai?

  

Song Videos

Koi Yeh Kaise Bataye | Jagjit Singh | Arth 1983 Songs | Shabana Azmi, Smita PatilPresenting KOI YEH KAISE BATAYE FULL VIDEO SONG from ARTH movie starring Shabana Azmi, Smita Patil, Kulbhushan Kharbanda, Raj Kiran in lead roles, ...
Koi Yeh Kaise Batayein - Jagjit Singh - Arth [1982]Arth [1982] Stars Shabana Azmi, Kulbhushan Kharbanda, Smita Patil, Raj Kiran and Rohini Hattangadi. Directed by Mahesh Bhatt. Music by Ghazal Singer ...

Additional Information

गीतकार : कैफी आज़मी, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : जगजीत सिंग, चित्रपट : अर्थ (१९८३) / Lyricist : Kaifi Azmi, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Movie : Arth (1983)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines