Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Nain Lad Jai Hai To / नैन लड़ जइ हैं तो मनवामा कसक होईबे करी

लागा गोरी गुजरिया से नेहा हमार
होई गवा सारा चौपट मोरा रोजगार 

नैन लड़ जइ हैं तो मनवामा कसक होईबे करी 
प्रेम का छूटी है पटाखा तो धमक होईबे करी 

रूप को मनमा बसैबा तो बुरा का होई है 
तोहू से प्रीत लगइबा तो बुरा का होई है 
प्रेम की नगरीमा कुछ हमरा भी हक होईबे करी 

होई गवा मनमा मोरे तिरछी नजर का हल्ला
गोरी को देखे बिना निंदिया न आवै हमका 
फाँस लगी है तो करेजवामा खटक होईबे करी 

आँख मिल जई है सजनिया से तो ना चन लगी है 
प्यार की मीठी गजल मनवा भी गावन लगी है 
झांझ बजी है तो कमरियामा लटक होईबे करी

नैना जब लड़ी हैं तो भैया मन में कसक होईबे करी 
मन ले गयी रे धोबनिया रामा कैसा जादू डाल के 
कैसा जादू डाल के रे कैसा टोना मार के
#DilipKumar

Nain Lad Jai Hai To Lyrics

Laaga gori gujariya se neha hamaar
Hoi gawa saara chaupat mora rojagaar 

Nain lad ji hain to manawaama kasak hoibe kari 
Prem ka chhuti hai pataakha to dhamak hoibe kari 

Rup ko manama basaiba to bura ka hoi hai 
Tohu se prit lagiba to bura ka hoi hai 
Prem ki nagarima kuchh hamara bhi hak hoibe kari 

Hoi gawa manama more tirachhi najar ka halla
Gori ko dekhe bina nindiya n awai hamaka 
Faans lagi hai to karejawaama khatak hoibe kari 

Ankh mil ji hai sajaniya se to na chan lagi hai 
Pyaar ki mithhi gajal manawa bhi gaawan lagi hai 
Jhaanjh baji hai to kamariyaama latak hoibe kari

Naina jab ladi hain to bhaiya man men kasak hoibe kari 
Man le gayi re dhobaniya raama kaisa jaadu daal ke 
Kaisa jaadu daal ke re kaisa tona maar ke

Additional Information

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : मोहम्मद रफ़ी, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : गंगा जमुना (१९६१) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Naushad, Movie : Ganga Jamuna (1961)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Vivekanand Nayak

Vivekanand Nayak

July 20 2014

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines