Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara / मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता

दिल शाद था के फूल खिलेंगे बहार में
मारा गया गरीब इस ही ऐतबार में

मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता
अगर तूफां नही आता किनारा मिल गया होता

न था मंजूर किस्मत को, न थी मर्ज़ी बहारों की
नहीं तो इस गुलिस्ताँ में, कमी थी क्या नज़ारों की
मेरी नज़रों को भी कोई नज़ारा मिल गया होता

खुशी से अपनी आँखों को मैं अश्कों से भीगो लेता
मेरे बदले तू हस लेती, तेरे बदले मैं रो लेता
मुझे ऐ काश तेरा दर्द सारा मिल गया होता

मिली है चाँदनी जिनको, ये उनकी अपनी किस्मत है
मुझे अपने मुक़द्दर से फकत इतनी शिकायत है
मुझे टूटा हुआ कोई सितारा मिल गया होता
#Sadhana #RajendraKumar

Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara Lyrics

Dil shaad tha ke ful khilenge bahaar men
Maara gaya garib is hi aitabaar men

Mujhe teri mohabbat ka sahaara mil gaya hota
Agar tufaan nahi ata kinaara mil gaya hota

N tha mnjur kismat ko, n thi marji bahaaron ki
Nahin to is gulistaan men, kami thi kya najaaron ki
Meri najron ko bhi koi najaara mil gaya hota

Khushi se apani ankhon ko main ashkon se bhigo leta
Mere badale tu has leti, tere badale main ro leta
Mujhe ai kaash tera dard saara mil gaya hota

Mili hai chaandani jinako, ye unaki apani kismat hai
Mujhe apane mukddar se fakat itani shikaayat hai
Mujhe tuta hua koi sitaara mil gaya hota

 

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता - रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : आप आये बहार आई (१९७१) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Aap Aaye Bahaar Ayee (1971)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines