बोल री कठपुतली डोरी कौन संग बाँधी सच बतला तू नाचे किसके लिए बाँवरी कठपुतली डोरी पिया संग बाँधी मैं नाचूँ अपने पिया के लिए जहाँ जिधर साजन ले जाएँ, संग चलूँ मैं छाया सी वो हैं मेरे जादूगर, मैं जादूगर की माया सी जान बूझ कर छेड़ के मुझसे पूछे ये संसार पिया ना होते, मैं ना होती, जीवन राग सुनाता कौन प्यार थिरकता किसकी धुन पर, दिल का साज़ बजाता कौन दूर दूर जिस चमन से गुज़रे, गाती जाए बहार नए नाम नित नए रूप धर मैं आई मैं चली गई लेकिन मैंने धूम मचा दी जिस नगरी जिस गली-गली छोड़ के जग तारों में पहुँची वहाँ भी यही पुकार मीठी यादें सुंदर सपने खो बैठे थे लोग जिन्हें उनका ही ये गीत बनाकर मेरे दिल ने दिया तुम्हें कठपुतली का खेल ये दुनिया साजन है उस पार#Vaijayantimala
bol ri kathhaputali dori kaun sng baandhi Sach batala tu naache kisake lie Baanwari kathhaputali dori piya sng baandhi Main naachun apane piya ke lie Jahaan jidhar saajan le jaaen, sng chalun main chhaaya si Wo hain mere jaadugar, main jaadugar ki maaya si Jaan bujh kar chhed ke mujhase puchhe ye snsaar Piya na hote, main na hoti, jiwan raag sunaata kaun Pyaar thirakata kisaki dhun par, dil ka saaj bajaata kaun Dur dur jis chaman se gujre, gaati jaae bahaar Ne naam nit ne rup dhar main ai main chali gi Lekin mainne dhum macha di jis nagari jis gali-gali Chhod ke jag taaron men pahunchi wahaan bhi yahi pukaar Mithhi yaaden sundar sapane kho baithhe the log jinhen Unaka hi ye git banaakar mere dil ne diya tumhen Kathhaputali ka khel ye duniya saajan hai us paar
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines