मैंने पूछा चाँद से के देखा है कहीं, मेरे यार सा हसीन चाँद ने कहा, चाँदनी की कसम, नहीं, नहीं, नहीं मैंने ये हिजाब तेरा ढूँढा, हर जगह शबाब तेरा ढूँढा कलियों से मिसाल तेरी पूछी, फूलों में जवाब तेरा ढूँढा मैंने पूछा बाग से फ़लक हो या ज़मीं, ऐसा फूल है कहीं बाग ने कहा, हर कली की कसम, नहीं, नहीं, नहीं चाल है के मौज की रवानी, जुल्फ है के रात की कहानी होठ हैं के आईने कंवल के, आँख है के मयकदों की रानी मैंने पूछा जाम से, फलक हो या ज़मीन, ऐसी मय भी है कहीं जाम ने कहा, मयकशी की कसम, नहीं, नहीं, नहीं खूबसुरती जो तूने पाई, लूट गई खुदा की बस खुदाई मीर की ग़ज़ल कहूँ तुझे मैं या कहूँ ख़याम ही रुबाई मैं जो पूछूँ शायरों से ऐसा दिलनशी कोई शेर है कहीं शायर कहें, शायरी की कसम, नहीं, नहीं, नहीं#SanjayKhan #ZeenatAman
Mainne puchha chaand se ke dekha hai kahin, mere yaar sa hasin Chaand ne kaha, chaandani ki kasam, nahin, nahin, nahin Mainne ye hijaab tera dhundha, har jagah shabaab tera dhundha Kaliyon se misaal teri puchhi, fulon men jawaab tera dhundha Mainne puchha baag se falak ho ya jmin, aisa ful hai kahin Baag ne kaha, har kali ki kasam, nahin, nahin, nahin Chaal hai ke mauj ki rawaani, julf hai ke raat ki kahaani Hothh hain ke aine knwal ke, ankh hai ke mayakadon ki raani Mainne puchha jaam se, falak ho ya jmin, aisi may bhi hai kahin Jaam ne kaha, mayakashi ki kasam, nahin, nahin, nahin Khubasurati jo tune paai, lut gi khuda ki bas khudaai Mir ki gjl kahun tujhe main ya kahun khyaam hi rubaai Main jo puchhun shaayaron se aisa dilanashi koi sher hai kahin Shaayar kahen, shaayari ki kasam, nahin, nahin, nahin
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines